Вроде бы о музыке

Гриша Кот
Тромбон дуэтом сыграл с валторной.
Валторна шепчет: «Теперь – реприза!»,
Что означает – «Давай повторно!».
Но он не внемлет её капризам.

Она вздохнула: «А вот с фаготом
Была реприза – всё как по нотам».