Шанс...

Ля Бемольная
Все умрут. Любовь останется.
Псиной в небо не скули.
Наши души – две скиталицы -
По стеклу босЫе шли
К перекрёстку,  чтобы встретиться
Сквозь снега, торосы, льды.
А вселенская метелица
Заметала их следы…

Повезло, коснулись взглядами,
Но в предчувствии войны,
Окружались баррикадами,
И под хохот сатаны,
Шёпот дьявольский:
«не вовремя...
не судьба...
не то пальто...
раны плохо забинтованы...
сердце в дырах - решето»

Мы шарахались зарядами
ОдноплЮсной тес-но-ты,
Реактивной массой в атоме,
Реки - в пепел, в прах - мосты.

Ставка – вдох – не поменяется.
С сатаною в преферанс.
Все умрут. Любовь останется.
Чтобы снова дать нам шанс.