***

Тамара Правая
Я сделала много, я много трудилась,
Сейчас я не там, но я лишь заблудилась.
Я обещаю, вернусь на свой путь,
И больше уже никогда не собьюсь.

Я не забуду, я помню, ты слышишь,
Мечты не забыла, ты скоро увидишь,
Я  буду трудиться, я буду стараться,
И снова успеха начну добиваться.

Чуть-чуть потерялась, но все, я вернулась,
Теперь-то уж точно  я четко проснулась.
Я знаю конкретно, куда мне идти,
И больше не буду блуждать я в пути!