Секс

Андрей Александрович Шаврин
Достала эта тема
Вечного огня
И думаю,не одного меня

Однако,это не любовь
Понять давно пора
Не убеждать нас в этом
Вновь и вновь

Ведь это большее
Что могут дать друг другу
Так,без любви
Пошедшие по кругу

И меньшее...

Что те кто
По настоящему
Которые
Друг в друга
Влюблены

Они не жаждут
Будущей весны
Она наверно
К нам придет...

Да нет
Сейчас она
В таких живет...
   28.10.2018г.