***

Зульфинур Бейттаева
Девушка с душою цвета осени
Роняла наземь мертвые стихи,
Где когда-то в огнь сердце бросила
Были напрочь сожжены мосты,

Остались лишь тысячи ненужных слов
И десятки исписанных тетрадок
Из вложенных в них пустых писем и стихов
что никогда не дойдут до адресата.


28.10.2018г