Грешить не поздно...

Игорь Колчинский
Грешить не поздно никогда
Поверьте, это точно знаю.
И бесконечно повторяю,
Мечта не гаснет навсегда!
Желанья властная рука
Нас в негу страсти направляет
Кто сладости греха не знает,
В стократ беднее бедняка.
Да, можно врать себе и всем,
Что счастье без любви возможно.
Что в этом нашем мире сложном
И без грехов полно проблем)