С днём автомобилиста

Сергей Бессонов 4
Ни жезла, ни гвоздя тебе, водила,
Дороги без поломок и проблем.
Чтоб солнце чаще, ласково светило,
Добраться в срок до места без дилемм.

Зелёных светофоров на маршруте,
Чтоб Ангел помогал в твоём пути,
Когда авто твое колеса крутят,
Да и, когда приходится идти.

Чтоб дома вас конечно очень ждали,
Крестили в спину, провожая в путь.
С улыбкой и объятьями встречали
И в радости могли только всплакнуть.

По жизни ленточкой дорога вьется.
Пускай она порою не легка.
Подольше только пусть она не рвется
А движется, как быстрая река!