В чёрное белое больше не верю

Дарья Маджара
В чёрное/белое больше не верю,
А рядом твердят, что пора сдаваться.
Другие - бороться остервенело.
А третьи - быть лёгкой и улыбаться.

Ты сеешь сомнения и мыслишь здраво,
Тебе говорят, что пора меняться.
Вот догмы. Налево, затем направо.
Не вздумай бунтарить и пререкаться.

А кто-то шепнёт: отпусти поводья,
Отправься туда, куда дует ветер.
Секунду, ребята, а прав здесь кто есть?
Вся жизнь чтоб решить.
В клочья эти сети.

23 октября 2018