Питерские смешинки

Зарина Морская
«Вставьте мне, доктор, скорее два зуба! !
В драке вчерась не отдАл я чуть дуба!»

«А ну-кась, покажьте, на какой стороне?»
«Да на Петроградской…
                Какая разница, где…»