Осеннее безумие до слёз меня уже доводит...

Анатоль Бобрицки
Это стихотворение посвящается памяти погибших в обстреле прихожан синагоги в американском Питтсбурге.

Осеннее безумие до слёз меня уже доводит...
Ну не могу я уже...
Ну не могу я уже...
Ну не могу я уже...

Осеннее безумие на три месяца повисло.
Со снегом, что в декабре, оно сойдёт.
Горячие и вспыльчивые мысли,
Холодною разумностью возьмёт.

Осеннее безумие скорей уйди, пройди!
Мне тяжело в тебе людей терять...
Благоразумностью в сердца людей, скорей-скорей войди!
Пора бы всех людей, своими нам принять!!!