зябнут

Фёдор Зелен-Бел
зябнут
самые кончики пальцев
там где мозоли от струн
и кровь давно не берут на анализ
стальное перышко медсестра
вонзает рядом - кому понравится
если сломается

сегодня северный ветер с утра
сосёт их словно пустышки - до боли
а им бы кружку или к костру
чтобы тихонько раскрылись чакры
осень - я не ношу перчаток
может быть всё ещё жду весну
тем и доволен

тем и доволен

© 2016