Клоун, клоун, где ты был?

Максим Валюх
Клоун, клоун, где ты был?
– Корпорацию смешил.
Рассказал про газ и квоты,
Заработал на Тойоту.
Побывал у малышей
Двух министров, корешей
Губернатора и врио,
Чтоб купнуться съездить в Рио.
Сел в «буханку» чуть живой,
Постоял на кольцевой,
Отстегнул тысчонок пару
За невымытые фары...
Полон гнева и тоски,
Не смеши мои носки,
В душе смою пот рабочий,
Завтра снова выезд срочный...

28.10.2018