Фото на память

Паулина Ягага
Чужая жизнь в окошке объектива.
А ты стара, уныла, некрасива.
Но сердце синеглазое поёт...
А жизнь была загадкой детектива,
Но сдулось всё, как пеночка от пива,
А старость - не подарок и не мёд...

Хоть на Венере, хоть на Гендукуше
Работай или только бей баклуши,
Останутся картинки для души
В твоем альбоме стареньком, но нужном,
Давно забытом, как остывший ужин,
Но как же были снимки хороши...