Все мысли мы настраиваем сердцем!

Ирэн Ясная
Я просыпаюсь рано утром в сладкой неге,
Комочек радости я чувствую в груди,
Глаза я открываю в новом свете,
На все происходящее внутри.

Внутри покой и счастье пребывают,
И мысли добрые кружат, чтоб напоить!
Для сердца нет нам большей радости,
Что можем мы с гармонией дружить!

Весь мир бросает тебе в руки розы,
Улыбка светит, словно солнце, нам!
Печали растворятся и все грозы,
Не достучавшись к радостным сердцам!

И все вокруг благоухает счастьем,
Нет повода несчастной в мире быть!
Все мысли мы настраиваем сердцем,
Чтобы творить, порхать, и всё любить!