Ветер срывает листья, как время маски...

Ольга Иванцова
Ветер срывает листья, как время маски,
Так оголяя чувства, меняя краски,
Видишь, тускнеют парки, по небу тучи,
Все мы хотим казаться немного лучше.

Все мы стремимся к цели, а способ разный.
Цели нас то и дело манят и дразнят.
Правду умеем спрятать в другие маски,
Правда как цвет у листьев меняет краски.