А я всё жду тебя у запертой двери

Алив Сан
Как будто внешне жизнь не поменялась,
Течёт по-прежнему, как и всегда,
Но без тебя душа в гармошку смялась,
С надеждой распрощавшись навсегда.

Вуаль твоей таинственности снята -
Решила ты без маски жить своей.
Судьба безжалостно тобой распята
На ветхом алтаре любви моей.

Как будто ничего не изменилось,
Но без тебя померкла жизнь внутри.
Мне кажется, что счастье только снилось,
А я всё жду тебя у запертой двери...

04.09.2018

_____________________________
=============================
Любовь мою ты просто растоптала,
И по рукам, ногам меня связала...
И от моей любви спасенья нет, -
Померк закат...Не мил мне белый свет...

Клокочет и болит душа внутри...
А я всё жду у запертой двери...
___
Сильное, чувственное стихотворение!
Что творит с нами любовь!!....

Ольга Праскина