Пахнет осенью в Челюхе

Сергей Стрельцов 555
Пахнет осенью в Челюхе,
Засыпает всё вокруг,
Не летают больше мухи,
И не ловит их паук.

Стало холодно природе:
Она сыплется листвой
В тихой пасмурной погоде
Цветом краски золотой,

Украшающей всё жёлтым.
Я смотрю на этот холст,
Уловив былые ноты
Из волны волшебных грёз,

Что уносят меня снова
Поздней осенью к тебе,
Грустью сказочно- кленовой
В этом жёлтом октябре.