Горе от ума

Наталья Осипова 71
Снаряд не попадает в одну воронку дважды.
Привыкший предавать предаст тебя однажды.
Простой этот закон, пожалуй, знает каждый,
Но я должна проверить все сама:)

В один день рождены два бывших мужа были,
С любовью первой вновь роман мы пережили,
И бабник, и алкаш в себя меня влюбили.
Вот что такое «горе от ума»:)))