Хроники... Предчувствия

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Предчувствия.

Соскучуньки – сильные.
Ведь:  Разлука… – до-о-олгая.
Были  бури  пыльные –
Вот  и  осень  возглая.

Холода  сезонные,
Правда,  мало  сырости,
Дырочки  озонные
Обещают  вырасти.

Где-то  волны  метрами
Всё  сметают  силою,
Штормовыми  ветрами
Рвёт  культуру  хилую.

А  у  нас… затишнее,
Точно  перед  бурею!
Зло,  во  всеуслышанье,
Представляет  Фурию.

Перемены  копятся
До  толчка  несильного.
Скоро  сказка  кончится
Чёрная,  глумливая…

09.10.09.