Семья

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Хочу я книгу написать,
Не знаю как,с чего начать,
Про дом, про дружную семью,
О чём писать, я все же не пойму,
Семь внуков у меня - поверь,
Дочь, два сына,
Глава семьи наверно я,
А может быть не я,
И я бываю не права,
Как хочется порою посидеть,
На внуков просто поглядеть,
Решать проблемы надоело,
Скажика мне где взять терпенье,
Чтоб было всем на загляденье,
Чтоб зависть, злоба и тоска ушли,
Осталось наша дружная семья,
Ты друг меня пожалуйста пойми,
Пойми, что жизнь бывает коротка,
Семья - как много значит для меня.