Хазине - это клад по-татарски

Наиля Ахунова
Приглашаем! 11 ноября 2018 года в казанском Музее Е.Боратынского состоится Городской турнир в рамках Второго открытого литературно-краеведческого фестиваля "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова. Начало в 14 часов.
В программе: эскиз спектакля - инсценировка по автобиографической прозе о детстве народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000) "Первый подарок" (молодежная театральная студия "АлПар"), выступления участников из Зеленодольска, Васильево и Обсерватории, награждение финалистов.
А в заключение - награждение призеров-заочников лит. конкурса Межд. экологического Форума в ПГАУ (Пенза).
Ведущие - Наиля Ахунова, автор идеи и куратор фестиваля "Хазинэ", а также - Алена Жилкина, рук. ЛИТО "ЮЛА" (Зеленодольск).