Уходи вовремя

Ламбин Натали
Уходи вовремя, без сожалений,
Без впустую потраченных лет.
Этот шанс далеко не последний,
Он не стоит забытых надежд.

И сказала я прямо с порога,
Незаметно пряча тревогу:
Если не я тебе дорога,
То туда тебе и дорога.