Я знаю, Кто ведёт твоей рукой...

Ирина Денисова Москвичка
Ольге Олгерт

 *       *       *
Я знаю, Кто ведёт твоей рукой.
Тебя уводит Он в тот край безбрежный,
Где мiр и жизнь, поэзия, покой...
И лик Его прекрасен, безмятежен.

Здесь сны цветные, ярок белый свет.
Шуршит перо, не отрываясь, пишет.
И ты всегда на всё найдёшь ответ,
И вечность за плечами тихо дышит…

Бокал, листок и роза на столе,
Улыбка, слезы, и тягучи вздохи,
И звук крыла знакомого во мгле,
И счастья неслучайного всполохи…

28 октября 2018 года