Ода поэтической Любви

Александр Тигр
Вдох, выдох и улыбка на лице
Ведь знаю что встречу вновь
Жаль, не твой я офицер
Из-за этого руки разбиваю в кровь

Жаль судьба связала нитью общей, но не той
Ведь ты мой ангел, моя пожалуй крайняя муза
Человек очень занятой, для одного прям святой
А может быть шанс есть, хоть один, я ведь не обуза

Как скажешь, так и будет, ведь ты мой командир
Коли скажешь расходятся пути, грустить немного буду
Уйду я в тень, без проблем оставив свой мундир
Но примчусь я тут же, если станет бедно, худо

А если есть мой шанс, хоть один, как уголёк
Мундир всегда будет рядом чтоб согреть
Знаю, что ничтожен, как пред огнём мотылек
Но как твои черты вижу, хочется запеть

Вдох, выдох и улыбка на лице
Ведь знаю что встречу вновь
Жаль, не твой я офицер
Из-за этого руки разбиваю в кровь