Настоящее и будущее эк. культуры. Форум в Пензе

Наиля Ахунова
Екатерина Казанцева (Нижний Ломов):

Вот и закончился молодежный научно-культурный форум "Настоящее и будущее экологической культуры 22-27.10.18". Мы в течении недели общались с новыми людьми, слушали интереснейшие доклады участников, спорили, задавали вопросы, принимали участие в выступлениях, на научной и творческой площадке. А также посетили музей-заповедник Тарханы, природа которого никого не оставила равнодушным, провели заключительный семинар и победители площадок были награждены дипломами и ценными призами.