Не о любви, а о том, что больше

Роман Буйволов
Рано утром встать, тебя забыв,
Не давал вчерашний вечер.
Свечи потушили, дверь закрыв,
Оставив за окном холодный ветер.

Прикосновений, множество лет,
Так долгожданных, слов не сказанных.
На тебе, один лишь только плед,
Вздох на ухо и снова гаснет свет…

И вот он я, и вот опять, уже рассвет.
Не хочу поворачивать голову,
И понимать, что тебя рядом нет,
А я тебя во сне зову, не переживу…

Завтрак, на одну персону, песня на повтор,
Кофе с молоком? Нет уж виски с колой!
Друзья зовут гулять, подрывая мой задор.
Гитара в руки, мысли о тебе, такой веселой…

И снова те же самые аккорды, тихонько бей и не глуши
Припев, куплет, перебор и снова припев
Взгляд в окно на небо и струны выражают крик души
В место гитары, хотел бы тебя обнять, согрев

Слышишь, снова сердце бьется? Тихо, успокойся, насладись, дыши…