Совет подруге

Изабелла Гандельман
Рубить сплеча
И всё  начать сначала.
Ты сгоряча
Наверное,  сказала?

А жизнь идёт...
От этого не деться.
В обидах - лёд.
Замёрзло твоё сердце.

Но шутка- зонт.
Открой его пошире.
И града звон
Не страшен в этом мире.

В обидах - жар.
Клубится дымной мглою.
Не сей пожар.
Смири его водою.

Волной большой
Смиренья и терпенья.
И будет - твой.
Попросит он прощенья.

Смотреть видео на ютубе,  пройдя по нижней ссылке СИНЕГО цвета можно легко и просто:
 http://youtu.be/8gZZzQiwy10