Только От Нас

Экстрапоталенция
Ты полюбил меня при загадочных обстоятельствах,
Когда эйфория близости приближалась
К неминуемому року разлуки.
Вселенная дала мне понять,
Что не все уроки успешно пройдены.
Придётся повторять,
Придётся учиться,
В руки распять зиждителя спицы.

Только от нас зависит наша любовь.
Только от нас:
Поодиночке нельзя удержать это чувство.
Готовы ли мы мужественно принять наши ошибки
И двигаться до конца?
Только от нас зависит наша любовь.

Мы кричим, что мы смысл друг для друга,
Но я не знаю своей миссии, а твоей и подавно.
Здесь мы поодиночке.
Здесь нужно любить себя.
Солнце тепло, поэтому греет других.
Каждый смотрит за собой.
Это так непривычно и странно...
На что мы готовы ради любви?

Только от нас зависит наша любовь.
Только от нас:
Поодиночке нельзя удержать это чувство.
Готовы ли мы мужественно принять наши ошибки
И двигаться до конца?
Только от нас зависит наша любовь.

Ты оставил в моей душе великие вещи,
Которые нельзя деньгами купить.
А что я оставил в тебе? Что я оставил?
Что заставило тебя меня любить?

Любить безраздельно, любить до безумия,
Нежно и страстно, до глубоких морщин -
В наших руках наша история,
Любовная история длиною в жизнь...

Только от нас зависит наша любовь.
Только от нас:
Поодиночке нельзя удержать это чувство.
Готовы ли мы мужественно принять наши ошибки
И двигаться до конца?
Только от нас зависит наша любовь.

28.10.2018