***

Татьяна Моисеенко
Июньский вечер, двое за столом,
За окнами Москва огнями блещет.
Недавний сон был, несомненно, вещим.
Горели свечи… чувства напролом…
Воспоминаниям не было конца,
Как много лет прошло с последней встречи.
Вот так, случайно, этот летний вечер
Заставил петь  уставшие сердца.
Сквозь шум дождя, негромкий бой часов…
Покой и понимание с полуслова.
Под музыку блаженства неземного
Стираются границы полюсов.
Уж, кажется, совсем не надо слов,
И без прикосновений волн  каскады,
Одно желание на двоих – остаться рядом
О постороннем мысли на засов.
Вдруг, вечер резво ринулся в рассвет.
Где да, где нет, теперь не разобраться.
Хоть на прощанье надо бы обняться…
Была ли ночь?  Всего скорее, нет.