Может не по силам

Мухин Андрей Владимирович
Он один среди людей.
Не известен ни кому.
Сколько запрягать коней
Вовсе не понять ему.

Он не хочет быть как все.
И зачем такая жизнь?
Оставляй же всё как есть-
Упадёшь на самый низ.

Может не по силам быть
Вдруг ему таким как все.
Вы правы, не может плыть
Он с обычными везде.