Без лишних слов

Яна Селищева
Я отпускаю. Я отпускаю всё и всех.
И каждый вздох и каждый взгляд,
Я отпускаю навсегда, без памяти
Без злобы и обиды, без лишних слов,
Без зависти и кори, без лишней боли.
Я не принимаю больше заботу,
Мне чужда любовь и чужда опора.
Я больше не верю, я больше не жду.
Я больше на встречу к людям не иду.
В окно не смотрю, по улицам я давно не брожу.
Покинуло счастье, пришла слепота,
Немая, глухая в душе подросла.
Кончаются жертвы, пустое "во благо"
Теряет себя, теряя надежду, а может и веру.
Дичает душа, канула в бездну безмолвно,
Из тела ушла, не выдержав мира -
весь яд человека подвыпив.