Всего хорошего

Серебрянный Ворон
Удачи счастья и добра всегда желаю я.
В этом сила нашего добра.
Доброта спасения для мира этого.
Преступить чрез гордость бытия,
Поставить точку для себя.
Добра желать для всего бытия.