Дорожная

Лена Леко
Судьба-колесики, дорога дальняя.
Глаза усталые, сердце печальное.
Калитка старая, вновь провожания.
Взмахнет платочком вслед, и до свидания.

Судьба-дороженька, да дали дальние.
От любви до любви - переживания.
Как скоро встречу я свою любимую?..
Храни ее, Господь, моей молитвою!..

Бегут колесики,  пути извилисты.
А сердце рвет домой с любовью свидеться.
С улыбкой нежною откроет двери мне.
Слезу смахну рукой.. Ну, здравствуй, милая!