Красно-калинное

Любовь Панкратовская
Ударившим морозом вызрела калина,
Последние цветы трагично умирают,
А я живу теплом, и я ещё любима,
Меня ещё по-прежнему кому-то не хватает –

Тому, кто верит в чудо и помнит чудный вечер
И блеск моих больших, в него влюблённых глаз,
Рязанские холмы с осенней грустью встречи,
Биение сердец с оборванностью фраз

И правдой расставанья... Пусть не горчит калина
Цвета того горящего заката над Окой,
Ведь повести любви как будто середина
И выдержана красною настоянной строкой.


P.S. Фото личное, октябрь 2018 г.