В кофейной чашке...

Вайлит
Сидишь в плетёном кресле, рифмы строишь
из крекера на блюдце золотом.
Опять смеёшься: получился "дом"...
в кофейной чашке безобразье, то бишь
аквариум. В нём крошечки плывут -
такие маленькие рыбки, это точки...
Ты наливаешь щедро им сюжет молочный,
на блюдце к дому прирастает "фрукт".
И, удивляясь, ты кричишь: Ну что ни делай,
всё получается любовь Адама с Евой,
и вечность яблоко катает по кайме.
Хотела утро посвятить тебе и мне,
но змей не может вдруг исчезнуть из Эдема
и от любви, увы, осталась только тема...

Съедаешь крекер, яблоко со злости.
В кофейной чашке плавают мальки -
мир запятых, не зная, что близки
к счастливому финалу -
еду в гости,,,


Фотография: с инет.