Любовь пришла легко

Елена Ивановская
Любовь пришла легко -
Безумная, большая,
Рифмованной строкой,
Огнем, надрывом, краем...

Казалось - вот оно!
И большего не надо,
Отгорожу стеной
Других путей плеяду.

Но как? Не понимаю...
Замолк в душе певец.
Легко и без страданий
Любовь ушла. Конец.