О вредных работах

Александр Васильевич Шилов
О  вредности  работы  сталеваром,
Химических  составов,  термопар...
Я  говорил  недавно  с  кочегаром,
И  вот  что  возразил  мне  кочегар:

"По  уточнённым  данным  Госкомстата,
Недавно  огласившем  свой  вердикт,
Вреднее  всех - работа  депутата:
Сильней  никто  народу  не  вредит!"