Не психуй!

Руслан Арсененков
            НЕ ПСИХУЙ!

Не ждите люди психикой здоровые
От меня ни капли пресной совести,
Я скурил ту давно до рогатой коровы,
Дабы влетать в ваши свежие новости.

Нет, мой пример ни грамму унизителен,
Хотя плевать, я просто развеваю скуку,
Дышите глубже, это заразительно,
В очередях за счастьем расправляя руки.

Да, возможно, мне не хватает скромности
Но хватит денег и её купить,
Возможно, я имею много гордости,
И, как талант, её мне не пропить.

Оставьте к черту ваши наставления
Ибо не стать мне априори лучше,
Вы общество культурных осуждений
Я волен поступать так, как вам не нужно.

Заметьте, мата лишена моя литература
Тогда смыслом каким я  вас задел?
Если б позволила здоровая цензура,
Обмолвились о том, как ахуел!

П.С. извиняюсь за мат

Музыка для души:
Wiz Khalifa & Snoop Dog -
Black and yellow

28.10.18.