Не получилось

Рифмовочки От Вовочки
Поговорить я сам с собою собирался...,
Да вот не получилось..., потому что - разругался!

***

Хотел я сам с собой поговорить, но вот (всё ж) как не старался...,
Не получилось, потому что сразу разругался!