Подлог

Наталья Рагозина
Стройный ряд аккуратненьких буковок
На надписанной тобой кассете.
Глупенький, тебе и невдомёк,
Что каждая буковка светит
Частью тебя. Я вглядываюсь в них,
Как в тайные иероглифы души.
Этот почерк так глубоко проник.
Напиши мне ещё, напиши,
Не догадываясь о том, как бережно
Хранится связанная с тобой ерунда,
О том, как трудно быть сдержанной,
Если вижу тебя иногда
Под тем или иным предлогом...
И чтоб как-то  жить на свете,
Я довольствуюсь странным подлогом -
Бисерной надписью на кассете.