С первым снегом!!!

Елена Куприянова 3
В порочный круг себя загнать,
Нелепый, скучный, склочный?
Зимы-невесты благодать
Порой не очень прочна.

Когда отдастся до конца,
Бездумно, безмятежно,
Стряхнешь снежинку ты с лица,
И скажешь: "Так-то! Молодца!
К весне родим подснежник!"