Осень наступила

Сообщество Поэзия Русского Мира
Осень наступила,
Лето в даль ушло,
И с собою лето
Праздник унесло.
Все цветы увяли,
Листья опадут,
Птицы в страны юга
Свой проложат путь.
Но у тех веселья
Осень не берет,
У кого духовно
Вся душа цветет.
А когда в душе есть
Радость и покой —
Пусть уходит лето,
Бог всегда с тобой!

(Это последнее стихотворение, которое написал мой дедушка.)

Так пусть же у Вас, дорогие участники Сообщества, в любое время года
будет летнее настроение и солнечная радость!

С уважением и добром,
Ваша Сталина.
______________________

Сталина Мирошвили.