ЗаяВитьк а

Рок Группа Луначарка
____________
асисяй
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
..
.
..
.
.
..
.
.
.
Зая и Витька

По простору лья неоднозначность

.
.
..
.
.
..
.
.
..
.
.
..
.
.
__________________________

когда весна - тогдын она.
и не напрасно в винах спорит.

---------------------------

и он важнецко пригласил
полётаем над рЕкой вскоре

-------------------------

и ненапрасно в водоем
вдруг окунем мирское, норы.

----------------------------

вдруг норы окунем и вскоре
мы ненапрасно в окоем
нырнем и растворясь как ссора.
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
кокозяблы прячут в память
мятные пижамы с вами
и котомкой столь двуликой
продолжают шмякать путь

не напрасные с кинжалом
ами амы продолжайе
и с котомкою в пустЯки
ненапрасные весну
вдеть
.
.
..
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.
.
.
..
.
мы нырнем в родимый край
вырвем по сусекам рань
и чегото всколыхнем
спать пойдем и ночью лом

ломом всколыхнем
край родимый или
птичка или
пили с края ломом рим

риму мир а миру несть
только правду и в сукно
и невылижем агресть
огрести бумажно снов

или вылезть зти за край .
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
..
.
.
..
.
.
.
..

..
Нина Семушина (РЕЗ Ю МЕ)
""""""""
НЕ ПОЭТ.
Кто ищет высокую поэзию, смело проходите мимо.
"""""""""



смело прохожу,
_____________
кудатт кудатт
куда???????





луначарка с уважением )))