Петрополь

Михальский Олег
белёсый морг над северной страною
стеклянная ни щерится волна
рассвет закат жемчужной полосою
ни явь ни сон но полумгла

скользит корабль ледяной тропою
и ходоки курносые бредут прядут
голубоглазый ворог там и тут
молотит костяными каблуками

украсимся безумия цветами
бежим в самодержавные сады
но посмотри как лебедь пролетает
проклятый лебедь вечной красоты