Ты войдёшь незаметно в комнату

Ирина Горбачева Маркарьянц
Ты войдёшь незаметно в комнату,      
Я не буду с тобой строптива.               
Я узнаю тебя по шёпоту:               
Только ты для меня любима.               

Уберёшь с лица мои локоны,               
Не заметишь у глаз морщинки.               
Словно птицы мы окольцованы,         
Погребут нас в одной могилке.
               
Сорок с лишком годков мы прожили.      
Трудно, бедно? Нам лишь ведомо.            
Было, счастье своё корёжили.               
Предавали нас. Поэтому               

Вспоминать  мы не будем с грустью,          
Всё, что прожито. Пусть останется               
Лишь любовь - победа над мутью.               
С остальным мы с тобою справимся