Люблю

Катарина Завадская
Я лучше в сотый раз скажу тебе люблю,
Чем, промолчав, лишь на мгновенье опоздаю...
Себя побереги... я тихо попрошу.
Всех благ земных тебе я пожелаю.

И если кто-то скажет мне — бравада...
Не буду спорить, каждый сам решит...
Одни увидят в этом клоунаду,
Другие — чувства и огонь души.

И только тот кто испытал, тот знает,
Что чувств прекрасных не бывает много.
Как правило, их часто не хватает...
Без них душе и сердцу одиноко.

Что говорили мы вчера, оно ушло,
И никогда увы не возвратится...
Конечно память сохранит души тепло.
Но как воды из памяти напиться?

Что будет завтра можно лишь мечтать
И планы строить, собирая звёзды.
А для кого то может завтра не настать...
Цени СЕЙЧАС, цени... пока не поздно.

Живи сейчас, не завтра, не вчера...
Люби сейчас и не стесняйся чувств.
Дари улыбки, поцелую и слова...
Чтоб наизусть запомнить счастья вкус.

Я лучше в сотый раз скажу тебе люблю...
Родной и близкий сердцу Человек...
Я за тебя Создателя молю,
Чтоб счастья дал и чтоб укрыл от бед.