Уходят любимые

Татьяна Евстигнеева 3
Горло сжимается струнами-нервами –
любимые снова уходят первыми…
Может быть, ангелы ошибаются –
никто из вечности не возвращается…

Память задушена болью и яростью –
ночные видения так безжалостны!..
Снова слезами душУ бессонницу…
Вечность с нами не церемонится…   
 
     /Россияна. Из цикла «Больное...», 2004/