Не покаянья нам нужны, а - суд...

Артур Наумов
Не покаянья нам нужны, а – суд
над сворой разрушителей  страны…
над армией презреннейших Иуд,
что пред народом – больше чем грешны!
Вся эта мразь из стана сатаны:
ей Бог – и не судья, и не указ…
они ведь тьмою были рождены,
и выполняли дьявола наказ!

Их, потому, судить тебе, народ!
И должен быть ужасным этот Суд,
чтобы запомнил каждый тот урод,
что никакие черти не спасут
от страшных мук презренья и хулы –
они сто раз за раз один умрут
и будут все терзанья им малы!

Не покаянья нам нужны, а – суд…
над сворой разрушителей  страны…
над армией презреннейших Иуд,
что пред народом – больше чем грешны!
Ожесточите же свои сердца –
здесь милосердье вовсе ни к чему…
его не проявляйте к подлецам –
они его, поверьте, не поймут!

28.10.18