Знаешь, а он так мне нужен

Юлия Карякина
Знаешь, а он так мне нужен.
Такой смешной, такой простужен.
Такой нелепый, такой загружен.
Знаешь, он просто очень сильно нужен.

Засыпать и просыпаться с тобой,
Во сне чувствовать,что ты рядом.
Просыпаться и обнимать,
Это всё, что мне было надо.

Знаешь, а он так мне нужен.
Представляешь, хочу себе такого мужа.
Такого смешного, не бритого,
Даже временами разбитого.

Знаешь, он мне очень нужен.
По вечерам он готовил бы ужин.
Знаешь, мой голос простужен.
Устала кричать как он нужен.