Как срослось...

Виктория Соболева 2
И тонковолоконны переходы,неясен выговор дождей...Об этом не ведутся споры,про это-каждому видней.Но есть,один из самых точных,ручной ореховый вопрос.По-детски сказочный надстрочник,и неизвестно как срослось.-Так что почём,душа моя?Нет,мы не станем мелочиться.Отсыплет золота листва и, стало быть, невольное простится.Простит как милая сестра.И обезьяньей ручкой малой возьмёт своё,и всё!Такая вот пора...спускаются и ветреность,и шалость.В глаза посмотрит,и тогда по-дружески поймём одушевлённость.Такая,милая,пора...В скорлупке таинство тепла,его законченность  и утверждённость.